日々の我が家の食卓の風景。鎌倉野菜はじめ地の食材を食卓で。時たま料理レシピつき。

Categoryコロダッチ料理

キャベツと合挽肉のミルフィーユ焼き&アサリとプチトマトの白ワイン蒸し
ピーマンの肉詰め&コロダッチでマッシュルームアヒージョ&鎌倉野菜のサラダ
自家製ラー油で食べるミルフィーユ鍋&蓮根ロースト
コロダッチで蓮根のロースト(レシピ)
カルボナーラ&アサリの白ワイン蒸し
コロダッチでアサリの白ワイン蒸し、そしてリゾット
アサリとプチトマトの白ワイン蒸し
米ナスのグラタン&トルティージャ&マッシュルームのアヒージョ
トルティージャ&小エビとトマトのアヒージョ(レシピ付き)
トマトとマッシュルームのアヒージョ&カポナータ(レシピ付き)
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