日々の我が家の食卓の風景。鎌倉野菜はじめ地の食材を食卓で。時たま料理レシピつき。

Category和食

肉じゃが&ニラ玉&玄米ごはん
肉じゃがコロッケ&キャベツと鶏ササミの温サラダ 胡麻味噌ドレッシング(レシピ)
肉じゃがに、小鉢いろいろ。
肉じゃがと鎌倉惣菜
トロなすのステーキ&なすと厚揚げの含め煮&チャーシュー
鎌倉野菜の肉じゃが&茄子の揚げ浸し
夏の終わりの大門素麺
肉じゃが&キャベツと鶏モモ肉の胡麻ダレ
たまねぎのかき揚げ&ゴーヤチャンプルー
茄子と豚肉の冷や浸し&ゴーヤチャンプル
  • ライブドアブログ