日々の我が家の食卓の風景。鎌倉野菜はじめ地の食材を食卓で。時たま料理レシピつき。

Category洋食

レンコンと手羽先のバルサミコ煮&卵とインゲンのサラダ
ハンバーグ&水菜とキノコのサラダ
シラスとイカと舞茸のフリット&トマトとチキンの白ワイン煮込み パセリ風味
キャベツと合挽肉のミルフィーユ焼き&アサリとプチトマトの白ワイン蒸し
ストウブで春キャベツと合挽肉の重ね蒸し&マッシュルームとプチトマトのアヒージョ
KIBIYAのキッシュとミネストローネ
鎌倉野菜のサラダ&キャベツとひき肉のミルフィーユグラタン
ブロッコリーの豆乳トマトソースグラタン
チキンのガーリックソテー
春キャベツと合い挽き肉のミルフィーユグラタン&キノコのバルサミコ風味サラダ
  • ライブドアブログ